Больше, чем выставка…

10 февраля 2021, 13:12
·
Новости и события Союза
21

В Международной промышленной академии (МПА) состоялась встреча, в которой приняли участие Президент МПА В.А. Бутковский, ректор МПА, вице-Президент РСП О.А. Ильина, Президент РСП А.В. Лялин и организаторы крупнейшей на территории России и СНГ международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков «MODERN BAKERY» - Генеральный директор ООО «Мессе Франкфурт РУС» Ойген Аллес и Коммерческий директор ООО «Мессе Франкфурт РУС» А. Гончарова.

На встрече обсуждались вопросы участия РСП и МПА, в очередной выставке «MODERN BAKERY», которая открывается 23.03.2021 г. в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва). По предварительным данным отраслевая экспозиция будет представлена 223 компаниями из 25 стран мира, 386 международными брендами, состоится 45 деловых мероприятий.

РСП и МПА – постоянные и активные участники выставки. В прошедшем году, из-за пандемии коронавируса, она, как известно, не проводилась.

А.В. Лялин и руководители МПА высказали мнение о том, что выставка «MODERN BAKERY», для хлебопекарной и кондитерской промышленности России, давно уже больше, чем выставка. И есть определенные задумки расширить ее формат, выйти за рамки традиционной выставочной экспозиции. Будем надеяться, а участники встречи выразили уверенность, что история эта начнет создаваться уже в этом году…

Другие новости