Владимирский хлебокомбинат и группу компаний DeLavant возглавил Владимир Лялин

7 июля 2023, 10:38
·
Пресса о нас
36

Владимир Лялин работает на бренд DeLavant 17 год.

Владимир Лялин стал управляющим Владимирским хлебокомбинатом и группы компаний DeLavant. 30 июня Совет директоров единогласно избрал его на эту должность. Предыдущий глава ГК DeLavavnt, президент Российского союза пекарей и отец нового главы предприятия Алексей Лялин остался членом Совета директоров.

Владимир Лялин родился в 1993 году. Он работает на бренд DeLavant уже 17 год. Мужчина начал свой трудовой путь на хлебокомбинате в 13 лет. Работал на разных участках: упаковщиком, фасовщиком, оператором машин, пекарем, мерчендайзером, оператором мукомольного производства. После службы в армии Владимир Лялин поступил в Московский государственный университет пищевых производств (ныне РОСБИОТЕХ). Окончив магистратуру, он продолжил работать на хлебокомбинате, но уже на вышестоящих должностях.

На пост главы производства он пришёл с должности управляющего Вязниковским хлебокомбинатом. За время его руководства предприятие вывело на рынок ряд новых продуктов, было проведено техническое перевооружение завода и сделаны несколько рекордов. Например, Вязниковский хлебокомбинат выпустил 160 тонн Пасхальных куличей, вдвое превысив показатели 2022 года. Владимир Лялин является членом Совета народных депутатов города Владимира.

Источник

Другие новости