Дмитрий Семенов принял участие в открытии Bakery China 2024

21 мая 2024, 12:24
·
Новости и события Союза
638

От Российского Союза пекарей на выставку приехали представители 20 предприятий. 

Bakery China 2024 называют одной из самых ярких и вкусных выставок мирового значения и при этом – замечательной площадкой для налаживания сотрудничества профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. На выставке работает большая делегация Российского Союза пекарей. 

Президент РСП Дмитрий Семенов вместе с коллегами из профильных ассоциаций Китая, Вьетнама, Южной Кореи, Германии, Филиппин, Японии, Малайзии, Сингапура, Тайваня традиционно принял участие в торжественном открытии выставки – с разрезанием красной ленточки и приветственными речами в адрес гостей и экспонентов. 

По ожиданиям организаторов, в этом году за всё время работы форума к 2,2 тысяч компаний, презентующих свою продукцию на Bakery China 2024, присоединятся 400 тысяч специалистов из более чем 130 стран мира. При этом выставка снова расширилась – продукция, оборудование, услуги представлены на 320 тысячах квадратных метров, что по площади на 20 процентов больше, чем годом ранее. Здесь абсолютно все новинки: от сырья, ингредиентов, хлебобулочных и кондитерских изделий, продуктов глубокой заморозки до упаковки, печей и самого современного оборудования для всех этапов производства любых мучных изделий.  

«Мы организовали эту поездку совместно с Международной промышленной академией. Я очень рад новым встречам с коллегами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Мы уже начали обсуждать тенденции отрасли и расширение сотрудничества. И достигли некоторых договорённостей об организации совместных мероприятий, которые безусловно помогут развивать взаимовыгодные отношения хлебопекарным сообществам России и КНР», - сказал Дмитрий Семенов.

Другие новости